手机斗牛

今天是:
您当前所在的位置: 手机斗牛 > 手机斗牛栏目 > 时事新闻 > 媒体聚焦
尽心尽力为“自己人”服好务
中央媒体聚焦我省民营经济发展

2018-11-3009:19来源:安徽日报

     
【字体:

11月26日,我省召开促进民营经济发展大会,全面部署、全面贯彻落实斗牛游戏总书记斗牛民营经济一系列重要论述、重要指示特别是在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全力支持民营企业走向更加广阔的舞台,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。这几日,中央主要媒体纷纷将目光投向安徽,在“支持民营企业在行动”栏目等推出报道,报道了我省民营经济的发展现状、营商环境以及促进民营经济进一步优化发展的实招硬招。

《人民日报》11月27日刊发《为“自己人”办事就是办“自己的”事——专访安徽省委书记李锦斌》,报道了安徽的干部群众和民营企业家深入学习斗牛游戏总书记在民营企业座谈会上的重要讲话的感受,安徽省在贯彻落实斗牛游戏总书记重要讲话精神上采取的一系列措施,以及40年来安徽民营经济发展的突出亮点。

新华社11月26日推出报道《打造更加公平法治便利的一流营商环境——访安徽省委书记李锦斌》,深度解码安徽省将采取既有温度、更有力度的硬招实招,着力打造一流营商环境。 11月27日,《光明日报》《工人日报》《农民日报》等刊发这一新华社通稿。

11月26日,中央电视台《新闻联播》栏目播出《安徽:出实招硬招 助力民企发展壮大》,报道称,安徽召开了促进民营经济发展大会,从支持创新发展、降低企业成本、缓解融资难融资贵等多个方面,新推出一揽子政策包,用大力度、实举措解决民营经济发展中遇到的突出问题,助力民营企业发展壮大;中央人民广播电台的中国之声《新闻和报纸摘要》播出《李锦斌书记:用安徽版的政策包 去解决民营经济发展》,指出安徽省民营经济从“一枝独秀”到“遍地开花”,再到“春色满园”。11月27日,《经济日报》刊发报道《导向鲜明支持民企建设一流营商环境——访安徽省委书记李锦斌》,指出安徽省将在促进民营经济发展过程中,在服务上“真情实意”、在政策上拿出“真金白银”、在作风上撸起袖子“真抓实干”。 (记者 何珂)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:手机斗牛站
|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
|