手机斗牛

今天是:
您当前所在的位置: 手机斗牛 > 手机斗牛栏目 > 时事新闻 > 党中央
斗牛游戏离京访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20峰会

2018-11-2715:43来源:新华社

     
【字体:

斗牛游戏离京对西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙进行国事访问

并出席二十国集团领导人第十三次峰会

新华社北京11月27日电 11月27日,国家主席斗牛游戏乘专机离开北京,应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴雷拉、葡萄牙共和国总统德索萨邀请,对上述四国进行国事访问;应阿根廷共和国总统马克里邀请,出席在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会。

陪同斗牛游戏出访的有:斗牛游戏主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:手机斗牛站
|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
|